Afin de vous proposer le meilleur service possible, ce site utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

J’accepte.
SPIE Bussigny inaugurationInscription
SPIE Bussigny, 29/30 juin 2022

Rejoignez-nous pour un moment de fête en toute convivialité !

Nous avons emménagé dans nos nouveaux locaux à Bussigny en mars dernier. Avec l'arrivée des beaux jours, nous avons le plaisir de vous inviter chez nous pour vous faire découvrir nos locaux et vous présenter les thème 'New Way of Working' et 'Smart Building'

En plus de la partie sociale, nous vous avons préparé une session d'information qui vous emmènera dans le monde du New Way of Working ou du Smart Building.

ICS Session de petit-déjeuner :

08:00 Début de la session petit-déjeuner avec café, croissants, etc.
09:00 Session de 30 minutes sur le thème New Way of Working
09:30 Café, croissants, etc.
10:00 Session de 30 minutes sur le thème New Way of Working
10:30 Fin de la session de petit-déjeuner

ICS Session de midi :

11:00 Début de la session petit-déjeuner avec café, croissants, etc.
11:30 Session de 30 minutes sur le thème New Way of Working
12:00 Grillade sur la terrasse
13:00 Session de 30 minutes sur le thème New Way of Working
13:30 Grillade sur la terrasse
14:00 Fin de la session de midi

ICS SESSION APRÈS LE TRAVAIL :

16:00 Début de l'After Work session avec apéro
16:30 Session de 30 minutes sur le thème New Way of Working
17:00 Apéritif
17:30 Session de 30 minutes sur le thème New Way of Working
18:00 Grillade sur la terrasse
19:00 Fin de l'After Work session

MTS Session de petit-déjeuner :

08:00 Début de la session petit-déjeuner avec café, croissants, etc.
09:00 Session de 30 minutes sur le thème Smart Building
09:30 Café, croissants, etc.
10:00 Session de 30 minutes sur le thème Smart Building
10:30 Fin de la session de petit-déjeuner

MTS Session de midi :

11:00 Début de la session petit-déjeuner avec café, croissants, etc.
11:30 Session de 30 minutes sur le thème Smart Building
12:00 Grillade sur la terrasse
13:00 Session de 30 minutes sur le thème Smart Building
13:30 Grillade sur la terrasse
14:00 Fin de la session de midi

MTS SESSION APRÈS LE TRAVAIL :

16:00 Début de l'After Work session avec apéro
16:30 Session de 30 minutes sur le thème Smart Building
17:00 Apéritif
17:30 Session de 30 minutes sur le thème Smart Building
18:00 Grillade sur la terrasse
19:00 Fin de l'After Work session

Inscription à l'inauguration de SPIE Bussigny - Choisissez votre session :

    *Champs obligatoires
    back to panels